宣传部党支部召开党的群众路线教育实践活动集中学习会
发布时间:2013-10-18


    按照学校的统一部署,10月18日上午,校党委宣传部党支部组织全体党员开展党的群众路线教育实践活动集中学习讨论活动。
    宣传部部长蔡劲松传达了中央党的群众路线教育实践活动领导小组文件精神。与会同志集体学习了习近平总书记在河北省委常委班子专题民主生活会上的讲话,集中观看了9月25日中央电视台《新闻联播》和《焦点访谈》节目“批评和自我批评是一剂良药”专题节目,认真领会精神,进一步提高认识,把讲话的要求落实到教育实践活动中。
    蔡劲松部长指出,习近平总书记亲自指导河北省委常委班子专题民主生活会,体现了党中央对教育实践活动的高度重视,为我们做出了很好的示范。我们要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,切实增强开好高质量民主生活会的责任感和紧迫感,进一步提高开展批评与自我批评的自觉性。他希望大家通过学习、思考和交流,立足岗位扎实工作,把学习成果转变为推动实际工作的强劲力量,确保教育实践活动取得实实在在的成效。
    会上,宣传部副部长侯保忠传达了校机关党委《关于在党的群众路线教育实践活动中进一步做好2013年教职工党员在线学习工作》的通知,并对相关工作进行了安排部署。
    学习中,大家展开了热烈讨论,一致表示,要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,以贯彻落实中央精神作为切入点,紧密结合实际工作,深入学习和思考,扎实推进教育实践活动顺利开展。
(萱 文)
编辑:廖 行

 



】【关闭