校医院组织领导班子和中层干部集中学习习近平总书记讲话
发布时间:2013-10-21
 
 
 

10月16日下午,校医院组织领导班子成员及中层干部集中学习了习近平总书记在河北省委常委班子专题民主生活会上的讲话以及《新闻联播》、《焦点访谈》相关报道。
 

白致铭书记传达了中央党的群众路线教育实践活动领导小组印发的群众路线简报第70期:河北省常委会召开高质量专题民主生活会,大家认真观看学习了9月25日《新闻联播》和《焦点访谈》,领导班子成员和中层干部就学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神展开了讨论。
 

白书记指出,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,开好校医院班子专题民主生活会。一要端正态度,把思想和行动统一到总书记的重要讲话精神上来,严格要求,继续深刻剖析、触及灵魂,进一步查找班子和班子成员自身的问题、分析原因。二要继续谈心交心、坦诚相待,谈心谈话要谈出质量、谈出水平,要互相帮助,解决问题,真正达到增进团结的效果。三要聚焦“四风”民主生活会要做到“五个不搞”:不搞先表扬、后建议,不搞避实就虚、言之无物,不搞只摆现象、不查本质,不搞一团和气、你好我好,不搞穿靴戴帽、虚晃一枪。勇于拿起批评和自我批评这个有力武器,不断改造自己、提升自己,不断加强自身建设,把班子建设成坚强有力的领导集体。班子成员和中层干部要做出样子,认真整改,下功夫解决问题,紧密结合医疗工作的特点和实际,围绕服务广大师生这个中心,从改善服务态度,提高服务质量出发,边查边改,把教育实践活动的效果真正体现在干部作风转变上,体现在群众满意、患者满意上。
 

(陈静)
 


 


】【关闭