可靠性与系统工程学院召开领导班子专题学习会
发布时间:2013-10-23
 

10月17日中午,可靠性与系统工程学院在为民楼520会议室召开领导班子专题学习会,传达学习习近平总书记指导河北省委常委班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会重要讲话精神,并对学院下一步深入开展教育实践活动作出部署。学院党委书记赵廷弟主持会议。
 

赵廷弟书记对讲话的重要精神进行了传达、解读,并分享了自己学习的心得体会。赵书记指出,总书记的重要讲话思想深刻、内涵丰富、针对性强,对坚持用好批评和自我批评的武器,提高领导班子解决自身问题能力提出明确要求,为召开高质量的专题民主生活会提供了重要遵循。他强调,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查报告,是开好专题民主生活会的重要基础。学院领导班子要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,按照学院教育实践活动实施方案要求,逐条对照征集到的意见和建议,认真撰写个人对照检查报告,全力筹备开好专题民主生活会,确保教育实践活动抓出实效、不走过场。
 

与会班子成员畅谈了学习体会。大家一致认为,习近平总书记利用四个半天时间参加河北省委常委会班子的专题民主生活会,充分体现了中央对开展教育实践活动的高度重视,对反“四风”的坚强决心,为严格党内生活、加强党的建设明确了努力方向;通过学习习近平总书记的讲话,思想更加清醒,心灵得到洗礼。
 

(文/刘清洁 摄影/牛海员)
 


 


】【关闭