可靠性与系统工程学院召开党的群众路线教育实践活动意见征集会
发布时间:2013-10-23
 

10月17日下午,可靠性与系统工程学院党的群众路线教育实践活动意见征集会在为民楼620会议室召开,学院领导、基层干部、党员代表、教师代表、民主党派及学生代表共计24人参加了会议。会议由院党委书记赵廷弟主持。
 

会上,院党委书记赵廷弟首先通报了领导班子民主测评结果及初步整改措施。随后,与会人员就学院领导班子和班子成员在“四风”方面存在的问题,以及学校、学院在管理工作方面存在的问题纷纷建言献策,提出了很多有益的想法和建议。
 

在听取了与会人员对于“四风”问题,以及学生管理、教学管理、后勤管理及学院发展等方面的意见和建议后,学院领导表示,将认真对待大家的意见和建议,切实做好问题查摆和整改落实工作;努力从制度上建立长效机制;密切工作联系,畅通沟通渠道;会后相关部门将认真整理汇总,反馈给主管领导,反映到班子成员的对照检查报告中。
 

(文/齐乐 摄影/牛海员)
 


 


】【关闭