资产公司党委组织召开公司班子成员集中学习会
发布时间:2013-10-31
 

根据学校党委近期统一部署和党的群众路线教育实践活动安排,10月30日下午3:00,资产公司党委在世宁大厦411会议室召开班子成员集中学习会,学习内容为习近平总书记在河北省委常委班子专题民主生活会上的讲话精神和群众路线简报70期:河北省常委会召开高质量专题生活会,并观看了《新闻联播》、《焦点访谈》相关报道内容。并对公司下一步深入开展群众路线教育实践活动作出具体部署。公司党委书记张广主持了会议。
 

张广书记对讲话的重要精神进行了传达、解读,并分享了自己学习的心得体会。指出总书记的重要讲话语言质朴、思想深刻、内涵丰富、针对性强。对坚持用好批评和自我批评的武器,提高领导班子解决自身问题能力提出明确要求,为召开高质量的专题民主生活会提供了指南。他强调,组织领导班子集中学习、广泛征求意见、深入开展谈心谈话、对照检查材料认真撰写检查报告,是开好专题民主生活会的重要前提和保障。公司领导班子要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,按照公司教育实践活动实施方案要求,逐条对照征集到的意见和建议,认真撰写个人对照检查报告,全力筹备开好专题民主生活会,确保教育实践活动抓出实效、不走过场。
 

与会班子成员畅谈了学习体会。通过学习,大家思想更加清醒坚定,心灵得到洗礼和升华。大家一致认为,习近平总书记利用四个半天时间参加河北省委常委会班子的专题民主生活会,充分体现了中央对开展教育实践活动的高度重视和反“四风”的坚强决心,为严肃党内生活、加强党的建设指明了方向。 
 

(贾立胜)
 


 


】【关闭