我校召开分党委书记联席会 做好开展教育实践活动的各项准备工作
发布时间:2013-07-10
 
 

7月9日下午,我校在新主楼会议中心第八会议室召开分党委书记联席会,对即将启动的我校党的群众路线教育实践活动有关工作进行了安排部署。党委副书记张维维、程基伟,各分党委、党总支、直属党支部书记,党政办公室、组织部、宣传部、纪委办公室、研究生工作部、学生工作部等单位负责人出席了会议。
 

张维维副书记主持会议,并就我校开展党的群众路线教育实践活动实施方案的有关工作进行了宣讲。与会同志共同学习了中央有关文件,进一步理解掌握教育实践活动的指导思想、目标要求、工作原则及方法步骤等。
 

受学校教育实践活动领导小组的委托,张维维副书记就学校召开动员大会之后,基层学院的工作部署安排,校领导开展专项调研,校处领导班子组织专题学习,党员的学习教育,掌握好三个阶段的规定动作等逐项进行了工作安排,并要求各级党组织要认真掌握实施方案的工作要求,投入必要的精力,加强工作环节的组织,广泛发动党员干部积极参与,确保教育实践活动认真扎实有效地推进。教育实践活动领导小组办公室还就其他一些事项做了说明 。
 

(文/摄影 廖 行)



】【关闭