怀进鹏校长一行到航空科学与工程学院调研
发布时间:2013-07-22
 
 

7月20日上午,怀进鹏校长莅临航空科学与工程学院,就开展党的群众路线教育实践活动进行调研。校长助理、党政办主任李军锋、科研院院长唐文忠、招生就业处处长洪冠新、网络中心主任张建华陪同调研。学院班子成员、系所领导、教师代表等20多人参加座谈。学院党委书记林贵平主持会议。
 

与会人员围绕学校机关以及领导干部在作风建设特别是“四风”方面存在的问题以及如何保证教学、科研、管理等方面工作进行了交流、讨论,提出了很多中肯的意见和建议,对学校的管理工作寄予了很高的厚望。
 

在认真听取大家发言后,怀校长表示,通过座谈、调研走访等方式征求和听取院系老师对学校工作以及领导干部的意见、建议,是学校推动党的群众路线教育实践活动扎实深入开展有关要求的具体举措。与会同志围绕主题,提出了很好的意见、建议,听后深受启发、很有收获。对于大家提出的“真知灼见”,将带回去认真研究、吸收采纳,有针对性地进行整改工作。
 

航空学院林贵平书记表示:要严格贯彻落实“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求和学校“学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制”三个环节的具体部署,深入开展党的群众路线教育实践活动。要以闻过则喜、有则改之、无则加勉的态度,广泛虚心听取各方面意见、建议,以群众路线教育实践活动为契机,使之转化成为推动学院科学发展的巨大动力。
 

(航空科学与工程学院)
 


 


 

编辑:贾爱平
 

 



】【关闭