我校校领导继续深入院系调研走访
发布时间:2013-08-29

        自我校党的群众路线教育实践活动启动以来,按照党的群众路线教育实践活动实施方案的要求和我校党的群众路线教育实践活动领导小组下发的《关于在党的群众路线教育实践活动中校级领导开展调查研究的通知》,学校领导率先垂范,牵头学校机关职能部处组成11个调研小组,迅速深入到全校23个学院开展大调研、大走访,与学院领导班子成员、院教代会、学术委员会代表、教师及学生代表等进行座谈,围绕校级领导班子、领导干部及机关部处等在“四风”方面存在的问题,广泛听取和征求师生的意见和建议,参加座谈会的师生达479人次,征集到了大量意见和建议。学校有关部门将针对调研收集的意见进行梳理,为下一阶段查摆问题、开展批评与自我批评打下良好基础。
 

        放假前,党委书记胡凌云,校长怀进鹏,常务副校长徐惠彬,党委副书记张维维,纪委书记、工会主席纪素菊,副校长张广军、张军、王建中,党委副书记程基伟已经带队到部分学院和单位进行了深入调研。暑假期间,胡凌云书记带队到经济管理学院调研;怀进鹏校长带队到航空科学与工程学院调研;张维维副书记带队到思想政治理论学院调研;魏志敏副校长带队到材料科学与工程学院、软件学院调研;郑志明副校长带队到外国语学院、化学与环境学院调研;程基伟副书记带队到可靠性与系统工程学院调研。
 

        校领导班子在调研座谈中,认真贯彻落实上级和学校教育实践活动的总要求和基本原则,紧密结合基层实际情况,梳理凝练突出问题,深入挖掘先进典型,力求形成高质量的调研成果。整个调研活动开诚布公、畅所欲言,各院系参加调研座谈的代表聚焦“四风”问题,提出了很多中肯的意见和建议。学校还设立了意见箱、专用电子邮箱、专用电话,广泛听取学校师生员工反映的涉及“四风”方面的意见和建议,为对照检查、开展批评和解决问题找准了方向。
 

        新学期开学前夕,胡凌云书记、张维维副书记还与离退休教职工代表进行了座谈。根据我校党的群众路线教育实践活动有关安排,在校级领导带队到学院开展调查研究的基础上,每位校领导与所调研学院部分教师代表进行了个别谈话听取意见,进一步查找学校在“四风”方面存在的突出问题,为教育实践活动后续环节的开展打好了基础。
 

        (廖 行)
 

        编辑:廖 行
 

 



】【关闭